Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Весенние рулетики»Овощные весенние рулеты

Овощные весенние рулеты

TanyaGyurovaTanyaGyurova
Повар
26662
Овощные весенние рулеты
Фото: TanyaGyurova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Вкусные овощные рулетики для ценителей азиатской кухни. Вы можете подать их как гарнир, закуску или как основное блюдо."

Необходимые ингредиенты

  • рисовая бумага - 1 - 2 упаковки
  • красный лук - 1 головка
  • пекинская капуста - 2 - 3 листа
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • сельдерей - 2 стебля
  • соевый соус - светлый
  • растительное масло
  • кунжутное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать овощи соломкой и слегка потушить их на сковороде, но так, чтобы они оставались хрустящими.

Сдобрить овощи соевым соусом и кунжутным маслом (немного).

Налить теплую воду в глубокую посуду и обмакивать по одной рисовой бумаге в течение нескольких секунд, пока она не станет мягкой.

Выложить рисовую бумагу на плоскую поверхность (например, на плоскую тарелку или разделочную доску), в один ее край положить часть овощей и свернуть ее как голубец.

Выложить весенние рулеты на смазанный растительным маслом противень и запечь в разогретой до 230-240 градусов духовке до золотистого цвета.

Овощные весенние рулетики готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: