Куриные рулеты с беконом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные рулеты с беконом
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Легкое в приготовлении, ароматное и стильное предложение с куриным мясом"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • соленые огурцы - 5 - 6 шт.
  • сыр - 200 г
  • бекон - 400 г ломтики
  • плавленый сыр - 4 - 5 треугольников
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать соломкой и приправить солью и черным перцем.

Обжарить их на раскаленном растительном масле, пока они не поменяют цвет. Сыр и огурцы нарезать тонкими полосками.

На полоску бекона выложить куриное филе, а на него - полоски соленого огурца и сыра. Свернуть и зафиксировать зубочисткой.

Выложить рулеты на подходящий противень и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Незадолго до готовности разложить кусочки плавленого сыра и запекать 2–3 минуты. Подавать с подходящим гарниром.

Куриные рулеты с беконом готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: