Тэмпура

Fat BertaFat Berta
Джедай
407250
Тэмпура
Фото: Svetlana Stoyanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
4
"Вот так готовятся лучшие деликатесы в панировке."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • вода - 2 ст. ледяная
  • мука - 2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить ледяную воду или пиво и, в конце, быстро перемешать с мукой до получения однородной массы.

Обмакнуть кусочки рыбы или мяса, овощные палочки в тэмпуре и обжарить.

Секрет этой панировки заключается в большой разнице между ее температурой и температурой горячего жира.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: