Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Панировка Патафри

Панировка Патафри

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Панировка Патафри
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Известная панировка Патафри - для продвинутого повара"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • белки - 3 шт.
  • пиво - 250 мл
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку просеять, сделать углубление, налить часть масла, добавить взбитые металлическим венчиком яйца. Перемешать, добавить пиво. Можно заменить пиво водой или молоком.

Взбить до гладкости венчиком. Добавить остальное масло, взбить.

Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Добавить в смесь из всех продуктов, перемешать.

Когда жарите продукты в этой панировке, сперва обваляйте в муке, затем в панировке Патафри и жарьте в разогретом масле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: