Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Панировка Патафри

Панировка Патафри

редакция:
Elena TodorovaElena Todorova
Повар
19615
Панировка Патафри
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Известная панировка Патафри - для продвинутого повара."

Необходимые ингредиенты

  • мука - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • белки - 3 шт.
  • пиво - 250 мл
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку просеять, сделать углубление, налить часть масла, добавить взбитые металлическим венчиком яйца. Перемешать, добавить пиво. Можно заменить пиво водой или молоком.

Взбить до гладкости венчиком. Добавить остальное масло, взбить.

Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Добавить в смесь из всех продуктов, перемешать.

Когда жарите продукты в этой панировке, сперва обваляйте в муке, затем в панировке Патафри и жарьте в разогретом масле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: