Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Шведские булочки с корицей

Шведские булочки с корицей

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
53045k
Шведские булочки с корицей
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Причина номер 1 задуматься о переезде в Швецию — это потрясающие шведские булочки с корицей."

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 1 упаковка (500 г)
  • сливочное масло - 15 г комнатной температуры
  • коричневый сахар - 2 ст.л. (Московадо)
  • корица - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскатать слоеное тесто. Намазать его смесью масла, сахара и корицы. Свернуть пополам.

Нарезать его полосками толщиной 3 см. Разрезать каждую полоску еще на две, не дорезая до конца полоски в одном конце. Скрутить оба конца и завернуть в розочки.

Разложить булочки на противне, застеленном пекарской бумагой. Смазать яичным желтком, столовой ложкой масла и столовой ложкой молока.

Посыпать коричневым сахаром и выпекать шведские булочки с корицей в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: