Способ приготовления
В посуде с водой смешать сливочное масло, соль и сахар и довести до кипения.
Добавить зараз муку и перемешивать, пока не отстанет от стенок посуды.
Снять с плиты, добавить яйца по одному и перемешивать деревянной ложкой, пока тесто не впитает яйца.
Поместить заварное тесто в кулинарный пакет, шприцевать маленькие тулумбы в разогретое растительное масло и жарить, пока они не подрумянятся во всех сторон.
Разогревать воду, сахар, ваниль и палочку корицы 5 минут и снять сироп с плиты.
Опускать по 5 шт. печенья в сироп и раскладывать пропитанное сиропом печенье на поднос.
Охладить и подать пропитанное сиропом печенье из заварного теста.
Приятного аппетита!