Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с Сыром»Сырные шарики из заварного теста

Сырные шарики из заварного теста

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k114
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сырные шарики из заварного теста
Фото: Maria Simova
1 / 3
13/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Вам нужно всего 40 минут, чтобы приготовить идеальные сырные шарики из заварного теста"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 1 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • мука - 1 ст.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить воду и растительное масло, поставить на плиту и довести до кипения.

Отдельно просеять муку и добавить соль.

Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня и сразу добавить муку в кипящую воду. Энергично перемешать до однородной массы.

Добавить яйца по одному в смесь, перемешать до однородной массы после каждого добавленного яйца. В конце, добавить тертый сыр и снова перемешать.

Выстелить противень бумагой для выпечки, зачерпнуть тесто ложкой для мороженого и разложить по бумаге.

Перед каждым зачерпыванием опускать ложку в холодную воду, чтобы было легче отделить сырный шарик. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запечь сырные шарики до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: