Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сыром»Сырные шарики из заварного теста

Сырные шарики из заварного теста

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сырные шарики из заварного теста
Фото: gergana arabadjieva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Вам нужно всего 40 минут, чтобы приготовить идеальные сырные шарики из заварного теста"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 1 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • мука - 1 ст.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить воду и растительное масло, поставить на плиту и довести до кипения.

Отдельно просеять муку и добавить соль.

Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня и сразу добавить муку в кипящую воду. Энергично перемешать до однородной массы.

Добавить яйца по одному в смесь, перемешать до однородной массы после каждого добавленного яйца. В конце, добавить тертый сыр и снова перемешать.

Выстелить противень бумагой для выпечки, зачерпнуть тесто ложкой для мороженого и разложить по бумаге.

Перед каждым зачерпыванием опускать ложку в холодную воду, чтобы было легче отделить сырный шарик. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запечь сырные шарики до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: