Ленивые тулумбы в духовке

Potrebitel#204737Potrebitel#204737
Ученик Повара
1264
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ленивые тулумбы в духовке
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Без жарки, но с тем же вкусом – ленивые тулумбы в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • для тулумб
  • вода - 250 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное - 100 мл
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • сироп
  • вода - 250 мл
  • сахар - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле смешать воду, растительное масло, сахар и соль и, когда эти продукты закипят, добавить разрыхлитель и муку.

Энергично перемешивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок кастрюли, тогда снять с плиты и дать остыть.

Когда остынет, добавить яйца и помешивать, пока тесто их не впитает.

Отсадить шприцем тулумбы на смазанный маслом противень и выпекать при 200 градусах.

В это время приготовить сироп для тулумб, растворив в воде сахар. Залить холодные тулумбы горячим сиропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: