Мамины тулумбы

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Помощник Повара
21200
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мамины тулумбы
Фото: GERGANA YaNKOVA
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
60 мин
Всего
95 мин
Порций
6
"В детстве мы не могли дождаться, чтобы попробовать их, теперь нам не терпится приготовить их для наших детей"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 300 г
  • сахар - 8 ст.л.
  • вода - 300 мл
  • лимонная кислота - 1 щепотка
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 8 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • соль - 1 щепотка
  • для сиропа
  • вода - 300 мл
  • сахар - 200 г
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой кастрюле закипятить воду. Когда все будет готово, добавить сахар, лимонную кислоту, сливочное масло и соль. Хорошо перемешать и добавить в смесь муку.

Хорошо перемешать и когда тесто начнет отделяться от блюда, оно готово. Дать немного постоять, а затем добавить яйца. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

В кастрюлю налить воду, сахар и ваниль, довести до кипения и дать загустеть. В это время при помощи кондитерского мешка сформовать и пожарить тулумбы на разогретом растительном масле на глубокой сковороде.

После жарки ненадолго окунуть в сироп и вынуть шумовкой. Когда остынут, полить уже остывшим сиропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: