Способ приготовления
Довести воду до кипения, затем добавить кусочки сахара, сливочное масло, 1 щепотку соли и лимонную кислоту. Хорошо перемешать и снова довести до кипения. После закипания смеси всыпать предварительно просеянную муку, помешивая, пока полученная смесь не начнет отделяться от стенок сосуда.
Сять с плиты и дать остыть. По одному добавить в остывшее заварное тесто яйца. Взбить до однородной массы.
Приступить к приготовлению сиропа. Смешать сахар и воду и довести до кипения. Варить на среднем огне 5 минут, затем добавить ваниль.
Набрать смесь в кулинарный шприц и сформовать мини-тулумбички. Нагреть жир и обжарить толумбы до готовности в умеренно нагретом масле.
Вынуть тулумбички из горячего масла и немедленно окунуть их ненадолго в сироп, затем вынуть и поместить в подходящую емкость. Повторять до тех пор, пока продукты не закончатся, полить готовые тулумбички приготовленным сиропом. Перед подачей поставить в холодильник на 2 часа.