Турецкие тулумбы

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Турецкие тулумбы1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
20
"Вкусные тулумбы с сиропом, тающие во рту"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст.
  • вода - 2 ст.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • для сиропа
  • сахар - 2 ст.
  • вода - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить воду и добавить масло. Постоянно помешивая, всыпать муку и помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет отделяться от стенок посуды.

Снять с огня и добавить яйца по одному, снова постоянно помешивая. Шприцем выдавить смесь в форме продолговатых тулумб и обжарить их на разогретом масле.

Дать остыть и полить их горячим сахарным сиропом, приготовленным из воды и сахара. Перед подачей на стол оставить на несколько часов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: