Способ приготовления
Нарезать мясо кусочками и пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями, если нет мясорубки, попросить в магазине, чтобы перемололи мясо при его покупке.
Выложить на противень мясной фарш, добавить яйца, мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, щедро посыпать специями и добавить пищевую соду.
Залить ломтики хлеба молоком, дать ему немного впитаться и отжать, растереть и добавить в фарш. Мелко нарезать петрушку и добавить и ее.
Замесить фарш, вымешивать около 15 минут, пока все продукты полностью не смешаются.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на два часа. Вынуть фарш и влажной рукой сформовать котлетки.
Каждую котлету перебросить из руки в руку для лучшего уплотнения фарша и похлопать сверху. Затем обвалять в муке. Стряхнуть излишки муки и обжарить котлеты на горячей сковороде с растительным маслом до готовности с обеих сторон.