Способ приготовления
Кабачки промыть под проточной водой. Не очищать от кожуры. Нарезать кружочками толщиной около 3 мм, можно и толще.
Муку, орегано, черный перец и соль насыпать в большой полиэтиленовый пакет.
Кабачки положить в пакет порциями и очень хорошо встряхнуть, чтобы мука облепила со всех сторон кружочки кабачков.
Достать кабачки из пакета, выложить черепицей на большой противень, застеленныйм бумагой для выпечки.
Сверху посыпать щедро панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать при 180 градусах до приятного золотистого цвета.
При подаче посыпать укропом и. Можно подать с молочно-чесночным соусом.
Элементарный, быстрый и простой рецепт - всегда отличный результат.