Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Тушеная рыба»Скумбрия с лавровым листом в аэрофритюрнице

Скумбрия с лавровым листом в аэрофритюрнице

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
47037k
Скумбрия с лавровым листом в аэрофритюрнице
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Простой и очень вкусный способ приготовления скумбрии. Подавайте с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь!"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • приправа для рыбы - по вкусу
  • растительное масло - для смазывания фольги
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Скумбрия должна хорошо разморозиться. Разрезать его по хребту, раскрыть надвое.

Вынуть внутренности и хорошо вымыть рыбу.

Посыпать приправой для рыбы, немного посолить.

Поместить внутрь рыбы 2 лавровых листа.

Закрыть саму рыбку.

Смазать фольгу растительным маслом и выложить на нее скумбрию.

Включить аэрофритюрницу и через 3 минуты открыть и положить завернутую в фольгу рыбу.

Включить на температурный режим - 180 градусов, скорость - средняя, время - 20 минут.

Услышав сигнал прибора, оставить рыбу так до тех пор, пока не перестанет работать вентилятор.

Удалить лавровый лист и подавать тушеную рыбу.

Скумбрия с лавровым листом в аэрофритюрнице готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: