Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Жареная курица»Жареные крылышки с чесноком и петрушкой

Жареные крылышки с чесноком и петрушкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2822k
Жареные крылышки с чесноком и петрушкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"О, да. Дайте их сюда, мы их все съедим!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • растительное масло
  • чеснок - 6 долек
  • петрушка
  • соль
  • лимоны - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить крылья и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.

Дольки чеснока перетереть в ступке. Выжать сок из трех лимонов.

Вынуть готовые крылышки и полить их лимонным соком, пока они еще горячие.

Добавить перетертый чеснок, посыпать нарезанной петрушкой и посолить жареную курицу.

Очень вкусны жареные крылышки с чесноком и петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: