Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свиной жюльен с вином и соевым соусом в духовке

Свиной жюльен с вином и соевым соусом в духовке

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
1k417k
Свиной жюльен с вином и соевым соусом в духовке
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
12 мин
Готовка
35 мин
Всего
47 мин
Порций
2
"Горячо вам рекомендуем еще сегодня приготовить этот свиной жюльен, чтобы потом не пожалеть."

Необходимые ингредиенты

  • мясо - 500 г свинина
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • белое вино - 200 мл
  • масло оливковое - 4 ст. л.
  • черный перец - 3 щепотки
  • тимьян - 3 веточки
  • вода - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо жюльеном и обвалять его в предварительно приготовленной смеси оливкового масла, соевого соуса, вина и специй.

Завернуть его в пищевую пленку и оставить на ночь в холодильнике.

Распределить мясо на расстоянии на предварительно смазанном большом противне.

Полить его вином и небольшим количеством воды и поставить запекаться при 200 °C под крышкой около 25 минут.

Затем снять крышку и продолжить готовить, пока мясо слегка не подрумянится.

Подать запеченную свинину с гарниром по вкусу. Свиной жюльен с вином и соевым соусом в духовке очень вкусный.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: