Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Рыбный салат»Рыбный салат с копченой скумбрией и картофелем

Рыбный салат с копченой скумбрией и картофелем

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рыбный салат с копченой скумбрией и картофелем
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Всем любителям рыбных изысков предлагаем этот салат с копченой скумбрией и картофелем!"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия копченая - 1 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • красный лук - 1 головка
  • соль
  • майонез - 200 г
  • укроп - 6 веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Скумбрию очистить от кожи и костей.

Нарезать небольшими кусочками.

Картофель отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.

Добавить красный лук, мелко нарезанный, и посолить по вкусу.

В конце, добавить майонез и нарезанный свежий укроп.

Перемешать рыбный салат и оставить в холодильнике остывать до подачи на стол.

Скумбрию в этом рыбном салате с копченой скумбрией и картофелем можно заменить другой копченой рыбой по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: