Способ приготовления
Любимое сочетание - тунец с луком и майонезом. Удивительно и странно такое сочетание, может быть, но если вы попробуете, будем надеятся, что оно вам тоже понравится.
В этот рыбный салат можно добавить кукурузу, чтобы смягчить вкус и придать легкую сладость, и огурец - для свежести.
Чтобы удалить влагу из кукурузных зерен, поскольку они были долго в жидкости из банки, запечь на сковороде с очень небольшим количеством оливкового масла. Когда кукуруза начнет обжариваться, переложить в миску и дать остыть.
Тем временем нарезать зеленый лук с перьями Слить тунца и смешать с луком и майонезом. Наконец, добавить остывшую кукурузу и хорошо перемешать. В принципе, салат не нуждается в дополнительных приправах, но при желании можно добавить соль, черный перец и петрушку.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Перед подачей на стол также обработать огурец - так он будет максимально свежим. Использовать молодой и хрустящий, без семечек.
С помощью овощечистки или подходящей кухонной терки нарезать тонкими полосками вдоль и затем скатать их в рулетики.
Собрать салат, положив смешанныe рыбу, кукурузу, лук и майонез в середину тарелки, а вокруг разложить рулетики из огурцов, сбрызнув их небольшим количеством соли и оливкового масла.
Великолепный рыбный салат с кукурузой и тунцом к таким напиткам, как белое вино, водка или бренди.