Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Кислые кабачки в банках на зиму

Кислые кабачки в банках на зиму

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кислые кабачки в банках на зиму
Фото: Niki
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Зимой вы сможете делать отличные блюда с этими кислыми кабачками!"

Необходимые ингредиенты

  • уксус - 5 ст. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • кабачки
  • репчатый лук
  • укроп
  • сахар - 1 ч.л.
  • аспирин - 3 шт.
  • черный перец - в зернах
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На дно литровой банки выложить аспирин, сахар, соль, уксус, зерна черного перца, веточку укропа и ломтик лука.

Вымыть и очистить кабачки. Нарезать их и поместить в банку. Сверху выложить немного черного перца, укроп, ломтик лука.

Добавить в банки с кабачками воду и закрыть. Перевернуть крышками вниз.

Кислые кабачки в банках на зиму готовы!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: