Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Соленые праздничные конфеты

Соленые праздничные конфеты

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соленые праздничные конфеты
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Соленые праздничные конфеты – роскошная закуска для дорогих гостей!"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - молотые
  • майонез - 2 ст. л.
  • козья брынза - 200 г
  • чеснок - 1/2 зубчика
  • петрушка - стебельки
  • оливки - без косточек
  • сыр моцарелла - 100 г тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пропустить чеснок через пресс или раздавить. Переложить в миску и добавить в него тертую козью брынзу.

Добавить майонез и тертую моцареллу. Размешать смесь для соленых конфет.

Смочить руки и сформовать шарики, обвалять их в грецких орехах и разложить на подносе. Сверху каждого поместить колпачок из оливки.

Из стебелька петрушки можно сделать ушки для соленых праздничных конфет.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: