Способ приготовления
Все продукты положить в блендер и взбить до однородной массы. В зависимости от настроении можно добавить кунжутный тахини или сироп агавы, всегда можно увеличить или уменьшить количество какого-либо ингредиента в соответствии с вашими предпочтениями. Кокосовый сахар можно заменить, например, с коричневым, что менее бюджетно.
Когда конфетная смесь готова, лучше всего положить ее в холодильник примерно на полчаса, чтобы она немного затвердела, чтобы вам было легче оформить конфеты руками.
Тем временем подготовить украшение.
Когда смесь затвердеет, оформить сырые конфеты. Положить в каждую конфету по целому миндальному ореху и обвалять в кокосовой стружке - это чудесное наслаждение готово!
Праздничные сырые веганские конфеты Рафаэлло очень легко приготовить, и они исключительно эффективны в качестве подарка или угощения для особых случаев.
Можно использовать, сохраненные коробки от конфет, которые считаете подходящими, и все, что нужно сделать, это украсить конфеты лентой или красиво разложить на подносе.
Хорошего аппетита!