Способ приготовления
Взять большую миску и насыпать кокосовую стружку, мед и молоко, затем перемешать до однородности.
Масло растопить и тоже добавить. Белки взбить добела и при желании к ним можно добавить немного сахарной пудры.
Хорошо взбив, чтобы они не выпали, если перевернуть вверх дном, добавить яичные белки к кокосовой смеси и перемешать лопаткой.
Это очень важный шаг, чтобы конфеты Рафаэлло получились легкими на вкус. Когда смесь будет готова, взять фундук и положить его в небольшом количестве кокосовой смеси.
Оформить шар и отложить в сторону. Так поступить и с остальными орехами, пока не закончится смесь для наших домашних конфет.
Получаются супер вкусные диетические конфеты Рафаэлло!
Кокосовая смесь подходит не только для диетических конфет, но и как добавка к домашнему мороженому и фруктам.
ИДЕЯ: Как только вы приготовили домашний торт, вы можно приготовить смесь и распределить ее поверх торта, как снежное одеяло. Получается очень красиво и эффектно.