Торт Рафаэлло

AtanaskaAtanaska
Начинающий
766
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Торт Рафаэлло
Фото: Atanaska
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
12
"Домашний торт Рафаэлло сближает людей своим уникальным вкусом"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 240 г
  • масло сливочное - 125 г
  • шоколад - 2 плитки, белый
  • сливки - 200 мл кондитерские
  • сметана - 1 шт.
  • кокосовая стружка - 200 г
  • молоко - 100 мл
  • ром - несколько капель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вкусный и очень любимый торт – торт Рафаэлло из печенья.

Начать с крема, поскольку некоторые из ингредиентов должны остыть.

Растопить на водяной бане сливочное масло, затем остудить.Также на водяной бане растопить шоколад и его остудить.

В миске взбить сливки и добавить в них охлажденное сливочное масло и шоколад.

Аккуратно перемешать, добавить сметану и стружки, отделить немного для украшения.

В миску налить молоко и ром.

На дно кольца для торта выложить немного крема.

Окунуть печенье в молоко и выложить его, затем крем, и так, пока все ингредиенты не закончатся.

Завершить кокосовым кремом и посыпать торт Рафаэлло кокосовой стружкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: