Способ приготовления
Взбить смесь для пудинга с 200 мл молока. Добавить 3 ст.л. сметаны и кислое молоко и немного кокосовой стружки. Взбить до образования воздушного крема.
Растопить масло и шоколад на водяной бане. Взбить сметану до образования воздушного крема. Постепенно добавлять масло, шоколад, ваниль и оставшуюся кокосовую стружку. Перемешать до однородности.
В небольшой кастрюле со съемными боками разложить слой печенья, смоченного в молоке. Посыпать ромом и тертой цедрой лимона.
Смазать приготовленным кремом. Таким же образом выложить второй слой печенья. Смазать сметанным кремом.
Посыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Сделать маленькие шарики из печенья, молока и масла. Обвалять их в кокосовой стружке.
Разложить на торте. Украсить сахарным жемчугом.
Охладить торт перед подачей.