Способ приготовления
Все продукты выложить в блендер и измельчить до получения однородной смеси. По желанию можно добавить кунжутный тахини или сироп агавы, всегда можно увеличить или уменьшить количество ингредиентов в соответствии с личными предпочтениями.
Когда смесь будет готова, поставить в холодильник примерно на полчаса, чтобы конфетная смесь немного застыла, так будет легче сформовать конфеты руками.
В это время подготовить украшение.
Когда смесь застынет, сформовать сырые конфеты. Внутрь каждой конфеты вложить целый лесной орех и обвалять в какао порошке. Сверху можно поставить мини-фигурку из сахара, например, разноцветные сахарные бабочки, которые добавят конфетам сладость - и чудесное наслаждение готово!
Праздничные сырые веганские трюфели очень легко приготовить, и они прекрасно подходят в качестве подарка или угощения для особых случаев.
Приготовив базовую смесь и сформовав из нее разные конфеты, можно экспериментировать с разными украшениями, подключая свою фантазию.
Коробки для веганских трюфелей можно взять от готовых конфет, по личному усмотрению, и украсить лентой или красиво выложить на блюде.
Наслаждайтесь!