Способ приготовления
Картофель очистить, нарезать кубиками, как для мусаки.
Лук очистить и также нарезать кубиками.
Поставить тефлоновую сковороду на плиту, добавить масло и дать ему нагреться.
После того, как масло будет готово, всыпать лук и потушить.
Добавить к ним картофель и оставить хорошо обжариться.
Жарить на медленном огне до готовности картофеля.
Снять с огня и слить жир, используя ситечко.
В другой миске взбить яйца, хорошо перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Добавить к ним сцеженный картофель и лук, еще раз перемешать.
Снова поставить кастрюлю на плиту с 2 ст.л. масла и после того, как оно нагреется, вылить готовую смесь из миски.
Обжаривать сначала с одной стороны, а потом перевернуть на другую сторону.
Переворачивая омлет, использовать тарелку, кладя ее на сковороду, чтобы накрыть ее и перевернуть.
Дать испанскому омлету с картофелем запечься с другой стороны.
Подавать с мелко нарезанной петрушкой.