Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Омлет»Итальянский омлет с картофелем

Итальянский омлет с картофелем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Итальянский омлет с картофелем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Что вам сказать - итальянцы в этих вещах разбираются!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • пармезан - 50 г
  • сливочное масло - 1 - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить картофель. Затем нарезать подходящими кубиками. Отварить картофель 10 минут в кастрюле с водой, солью и небольшим количеством масла.

Готовый картофель пересыпать в отдельную миску, слить воду и охладить.

В другой миске взбить яйца с солью, черным перцем и добавить сыр Пармезан. Добавить отварной картофель и перемешать.

Вылитье смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Запекать омлет в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Итальянский омлет с картофелем очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: