Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Холодная закуска или гарнир из кабачков

Холодная закуска или гарнир из кабачков

ValeriaValeria
Шеф-повар
711643
Холодная закуска или гарнир из кабачков
Фото: Valeria
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Смешать по своему вкусу со сливочным сыром, сметаной или густым кислым молоком. Добавить соль, укроп и чеснок, и ваша закуска из кабачков готова!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 400 г
  • сливочный сыр - 50 г
  • сметана - 50 г
  • соль
  • чеснок
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вот еще одна отличная идея для закуски из кабачков, которую вы также можете использовать в качестве гарнира. Это может быть закуска или гарнир. Очень вкусно и свежо.

Вы также можете сделать большее количество. Это примерный вариант.

Кабачок нарезать небольшими кубиками. Выложить на бумагу для выпечки. Самое главное здесь то, что не надо добавлять ни соли, ни жира.

Запекать в духовке при 200°С. Не можем сказать точное время. Может минут на 15-20.

Можно запекать во фритюрнице 10 минут при 190°С на программе гриль.

Затем наступает второй важный шаг. Дать кабачкам полностью остыть.

Смешать по своему вкусу со сливочным сыром, сметаной или густым кислым молоком. Добавить соль, укроп и чеснок, и ваша закуска из кабачков готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: