Способ приготовления
Вот еще одна отличная идея для закуски из кабачков, которую вы также можете использовать в качестве гарнира. Это может быть закуска или гарнир. Очень вкусно и свежо.
Вы также можете сделать большее количество. Это примерный вариант.
Кабачок нарезать небольшими кубиками. Выложить на бумагу для выпечки. Самое главное здесь то, что не надо добавлять ни соли, ни жира.
Запекать в духовке при 200°С. Не можем сказать точное время. Может минут на 15-20.
Можно запекать во фритюрнице 10 минут при 190°С на программе гриль.
Затем наступает второй важный шаг. Дать кабачкам полностью остыть.
Смешать по своему вкусу со сливочным сыром, сметаной или густым кислым молоком. Добавить соль, укроп и чеснок, и ваша закуска из кабачков готова.