Способ приготовления
Поместить в миску 3 ст. л. йогурта. Добавить какао, ваниль и 1 ст. л. сиропа агавы.
Растворить половину желатина в 1 ч. л. воды, дать ему набухнуть, разогреть, чтобы он растворился, и добавить его в смесь.
Смешать и распределить по 1 ст. л. смеси по дну стеклянных стаканов.
Поставить в холодильник.
В миске размять дыню и 2 банана. Добавить йогурт и сироп агавы. Развести и растворить желатин указанным выше способом и добавить его в смесь.
Распределить смесь по стеклянным стаканам поверх шоколадной основы.
Разгладить и поставить в холодильник на 10-12 часов.
Украсить дыней и бананом со взбитыми сливками и кусочком банана и подать фруктовый крем.
Крем с дыней и бананом готов.