Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Грибы, фаршированные брынзой, сыром и сливками

Грибы, фаршированные брынзой, сыром и сливками

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Грибы, фаршированные брынзой, сыром и сливками
Фото: Joana
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Мы приготовили несколько бутылок с пивком, но не уверены, что их хватит на эту вкусную закуску"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 6 - 7 шт.
  • брынза - 100 г
  • сыр - 50 г
  • сливки - 3 - 4 ст. л. кулинарные
  • соль
  • укроп
  • масло растительное - 2 - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить и почистить грибы.

Приготовить начинку, раскрошив брынзу, раскрошив сыр и добавив сливки.

Приправить грибы солью.

Перемешать начинку до гомогенности.

Нафаршировать грибы, разложить их на противне, сбрызнуть растительным маслом и жарить до золотистого румянца.

Посыпать готовые грибы очень мелко нарезанным укропом.

Грибы, фаршированные брынзой, сыром и сливками, очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: