Ленивый брауни

,,
Начинающий
12
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ленивый брауни
Фото: ,
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Ленивый брауни оказался самым вкусным брауни"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 125 г
  • горький шоколад - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 - 2 ч.л.
  • мука - 1 ст. просеянная
  • какао - порошок - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске растопить сливочное масло, в него добавить 1/2 раскрошенного горького шоколада и хорошо перемешать.

Взбить 3 яйца с 1-2 ч. л. сахара и перемешать миксером, пока не получится воздушный крем.

Смешать смесь из масла и шоколада с кремом и аккуратно перемешать кулинарной лопаткой. Добавить стакан просеянной муки и какао-порошок и снова перемешать.

Затем добавить и оставшуюся половину шоколада.

Равномерно распределить на противне с фольгой и печь 30 минут брауни в духовку, разогретую до 180 °C.

Получается абсолютно идеальный ленивый брауни - надо только успеть съесть хотя бы кусочек, а то он быстро кончается!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: