Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Тушеная картошка»Тушеная картошечка со сливочным маслом и самардалой

Тушеная картошечка со сливочным маслом и самардалой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тушеная картошечка со сливочным маслом и самардалой
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Очень вкусная и легкая тушеная картошечка с ароматом самардалы – ммм"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг молодой
  • соль
  • масло сливочное - 100 г
  • самардала - 2 ст. л. сушеная
  • масло растительное - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и вымыть. Нарезать кубиками.

Разложить на противене с антипригарным покрытием. Добавить сливочное масло и растительное масло. Посолить и добавить 1 ст. воды.

Обернуть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить, пока картофель не станет мягким.

Подать тушеную картошечку, посыпав ее самардалой – вкус невероятный!

Тушеная картошечка со сливочным маслом и самардалой готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: