Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки в аэрофритюрнице

Свиные ребрышки в аэрофритюрнице

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиные ребрышки в аэрофритюрнице
Фото: Albena Asenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
40 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Свиные ребрышки в аэрофритюрнице, которые нужно обязательно подать с картошечкой, приготовленной по вашему любимому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная грудинка с костью - 700 г
  • соль
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • кислое молоко - 2 ст. л.
  • чесночный порошок - 1/3 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • орегано - 1/2 ч.л. сушеный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала приготовить маринад, в котором ароматизировать свиную грудинку.

В миске смешать копченую паприку, соевый соус, кислое молоко, чесночный порошок, молотый кумин, куркуму и сушеный орегано.

Перемешать до получения кремообразной смеси.

Свиную грудинку выбирать не слишком толстую.

Посыпать солью и смазать приготовленным маринадом.

Оставить так ароматизироваться на несколько часов.

На дно корзины аэрофритюрницы выложить бумагу для выпечки и сверху разложить кусочки свиной грудинки.

Прибор включить на 180 °C на 40 минут, перевернув грудинку в середине запекания.

Подать свиные ребрышки в аэрофритюрнице с гарниром по желанию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: