Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареный хек с хрустящей корочкой

Жареный хек с хрустящей корочкой

Gergana DimitrovaGergana Dimitrova
Начинающий
439
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареный хек с хрустящей корочкой
Фото: Gergana Dimitrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Не забудьте подать эту вкуснятину с подходящим салатом!"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 1, 5 кг
  • кукурузная манка - 100 г
  • мука - 100 г белая
  • соевый соус
  • черный перец
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, вымыть, нарезать и приправить рыбу соевым соусом и черным перцем.

Смешать муку с кукурузной манкой, обвалять кусочки хека и жарить панированную рыбу в разогретом растительном масле, пока она не подрумянится.

Жареный хек с хрустящей корочкой - подайте с холодным пивом!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: