Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Бельгийские вафли с вареньем в аэрофритюрнице

Бельгийские вафли с вареньем в аэрофритюрнице

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Бельгийские вафли с вареньем в аэрофритюрнице
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Бельгийские вафли с вареньем, которые быстро готовим в аэрофритюрнице!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 410 мл
  • мука - 240 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • сливочное масло - 80 г
  • сахар - 2 ст.л.
  • черешневое варенье
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить вместе с сахаром.

К ним добавить молоко и растопленное сливочное масло, а также просеянную муку вместе с солью и разрыхлителем.

Все это перемешать миксером до получения однородной смеси.

Готовую смесь перелить в кувшин, с помощью которого аккуратно наливать в вафельную силиконовую форму.

Прежде чем поставить эту силиконовую форму, поставить решетку, на которую поставить саму форму.

Делается это для того, чтобы форма приблизилась к реотанам аэрофритюрницы.

Включить прибор на 10 минут при температуре 200 градусов.

Выпекать 5-6 минут с одной стороны, затем перевернуть и выпекать с другой стороны.

Процедуру повторять, но все равно следить, чтобы вафли не подгорели.

Достать вафли и подавать с черешневым вареньем или с чем нравится.

Бельгийские вафли с вареньем в аэрофритюрнице готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: