Способ приготовления
Сварите рис в одном стакане воды до набухания зерен. Добавить при непрерывном внимательном помешивании молоко и сахар. Варить еще 10 минут, затем добавить при непрерывном помешивании смесь из желтков, крахмала и немного меньше 1/2 стакана воды.
Помешивайте ложкой, пока не закипит, и оставьте 5-10 минут на плите. Добавьте ваниль и разлейте смесь в жаропрочные формы. В каждую формочку добавьте совсем немного воды. Поставьте формочки в противень, налейте воды до одной трети формочек и выпекайте на водяной бане в духовке, разогретой до 160 градусов.
Запекайте до темнокоричневого цвета. После того как вынете из духовки, накройте каждую формочку блюдечком. Подавайте рисовый пудинг холодным.