Рисовый пудинг в духовке

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Рисовый пудинг в духовке
Фото: Sevda Andreeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Наверняка вы любите рисовый пудинг, но пробовали ли вы запечь его в горшкочках? Смотрите этот уникальный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • рис - 100 г
  • сахар - 300 г
  • ваниль - 1 г
  • корица - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить хорошо промытый рис в 300 мл воды, пока она не впитается в него,

Добавить молоко, сахар и ваниль и перемешать. Когда сахар растворится, снять с плиты и добавить около 100 мл воды.

Разлить смесь по жаропрочным формочкам или горшочкам и выпекать на водяной бане в умеренной духовке, пока не получится приятная корочка.

Оставить, чтобы охладился и поставить в холодильник на 1 час.

Подать, посыпав корицей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: