Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Margi OvanesyanMargi Ovanesyan
Начинающий
2
Спагетти Болоньезе
Фото: Stefani Ivanova
15 / 31
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Вкусные спагетти Болоньезе по оригинальному итальянскому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 500 г
  • мясной фарш - 250 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • красный перец
  • черный перец
  • орегано
  • базилик
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Спагетти сварить в подсоленной воде, когда готовы, слить воду.

В кострюле зажарить нашинкованный лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш и с помощью вилки размять комочки.

Добавить приправы и перемешать.

Очистить от кожуицы помидоры, натереть на терке. Добавить к мясному фаршу. Перемешать и варить до загустения.

Соус вылить на спагетти и перемешать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: