Способ приготовления
Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Оставить, пока смесь не начнет пузырится.
Муку просеять и добавить все перечисленные ингредиенты кроме брынзы и сыра, которые нужны для начинки. Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть и оставить подниматься на полчаса.
Натереть кашкавал на терке, брынзу раскрошить. Тесто раскатать в прямоугольник, сверху распределить брынзу и сыр, можно посыпать чабером, при желании можно добавить измельченную колбасу.
Свернуть в рулет и нарезать кружочками. Разложить в смазанном масле противне булочки с сыром срезом вверх. Накрыть и оставить подниматься 20 минут.
Смазать взбитым желтком, смешанным с 2 ст.л. молока, посыпать каждую булочку тертым сыром и чабером по желанию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.