Перцы с начинкой из брынзы

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Перцы с начинкой из брынзы
Фото: Vili Koleva
7 / 16
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Бабушкин рецепт перцев с начинкой из брынзы понравится всем!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 12 шт.
  • брынза - 350 г
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • петрушка - 1/4 пучка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть и почистить от сердцевины. Посыпать солью внутреннюю часть.

Яйца взбить, брынзу раскрошить. Смешать яйца с брынзой. Помидор измельчить, добавить к яичной смеси. Добавить муку. Петрушку измельчить, добавить в смесь, перемешать до однородной смеси.

Начинить перцы смесью. Срез перцев обвалять в муке. Затем перцы выложить на противень, смазанный маслом. Сбрызнуть жиром - подсолнечным или оливковым маслом.

Запекать перцы с брынзой полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Подать фаршированные перцы, посыпав измельченной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: