Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Перцы с начинкой из брынзы и яиц

Перцы с начинкой из брынзы и яиц

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Перцы с начинкой из брынзы и яиц
Фото: Lidia - Geri
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
40 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Вкусный сытный ужин из сладких перцев с начинкой - вся семья похвалит вас"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 10 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 300 г
  • укроп
  • соль
  • масло растительное
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян. Посыпать солью, нафаршировать смесью из взбитых яиц, раскрошенной брынзы и измельченного укропа.

Обвалять в муке, чтобы начинка не вылилась из перцев.

Выложить на противень, смазанный маслом. Налить небольшое количество воды на противень. Запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: