Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Сладкие перцы с начинкой из мяса и брынзы

Сладкие перцы с начинкой из мяса и брынзы

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Сладкие перцы с начинкой из мяса и брынзы
Фото: Natalia Petrova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Вкусно, красиво и сытно - лодочки из перцев с начинкой"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 6 шт.
  • мясной фарш - 250 г смесь из свинины и телятины
  • сыр - 50 г
  • брынза - 150 г
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • петрушка - 2 - 3 веточки
  • черный перец - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от семян, отрезать одну четверть в длину, так чтобы получились лодочки. Плодоножки не удалять.

Сыр нарезать небольшими кубиками, петрушку мелко нарезать.

В глубокой миске смешать в следующем порядке продукты: яйца, соль, черный перец, петрушку, кислое молоко, мясо, сыр и раскрошенную брынзу.

Перцы смазать растительным маслом с помощью кулинарной кисточки, затем выложить на сухой противень.

Начинить лодочки из перцев смесью с мясом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение четверти часа, затем увеличить температуру духовки до 220 градусов, запекать до готовности блюдо.

Очень вкусное и быстрое блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: