Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Невероятные перцы с начинкой из мяса и риса

Невероятные перцы с начинкой из мяса и риса

Stoyana ChanovaStoyana Chanova
Начинающий
8
Невероятные перцы с начинкой из мяса и риса
Фото: Stoyana Chanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Классическое блюдо, которое всегда всем нравится"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 г
  • рис - 1/2 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 дольки
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • патрушка
  • мята
  • томатный соус - 3 ст.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • сладкие перцы - 10 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть масло в сковороде, пассеровать нашинкованный лук и измельченный чеснок. Добавить мясной фарш, размять вилкой, обжарить до коричневого цвета. Добавить рис.

Когда рис обжарится хорошо, добавить паприку и томатный соус, приправы, перемешать. Добавить пол стакана воды, разогреть до закипания, готовит, пока рис не впитает воду.

Готовой смесью начинить перцы. Слегка посыпать мукой срез перцев, залить небольшим количеством растительного масла, залить томатным соусом и небольшим количеством воды. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: