Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Сухие сладкие перцы с начинкой из риса и лука

Сухие сладкие перцы с начинкой из риса и лука

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сухие сладкие перцы с начинкой из риса и лука1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Вкусные сухие перцы с сочной ароматной начинкой - для вегетарианцев и не только"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 15 шт. сухие
  • репчатый лук - 8 головок
  • масло растительное - ½ ст.
  • рис - ¾ ст.
  • мука - ½ ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинковать, пассеровать в масле. Когда лук станет золотистым, добавить часть муки и весь рис.

Посолить, снять с плиты. Перцы ошпарить горячей водой, чтобы стали мягкими и набухли. Почистить от плодоножек, начинить смесью из риса и лука.

Посыпать срез каждого перца мукой, выложить перцы на противень. Залить оставшимся жиром, добавить небольшое количество воды. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: