Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Жареные кабачки»Кабачки с начинкой из яиц и брынзы в духовке

Кабачки с начинкой из яиц и брынзы в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кабачки с начинкой из яиц и брынзы в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Фаршировка кабачков – всегда чудесная идея для простого и очень легкого ужина"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 250 г
  • сыр - 100 г
  • молоко - 1 ст.
  • укроп - по желанию
  • соль - по необходимости
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать кабачки пополам и выскоблить мякоть.

Получаются лодки из кабачков, которые нужно поместить на короткое время в подсоленную воду, чтобы они стали мягче.

Не держать в воде долго, чтобы они не стали слишком мягкими.

В миску разбить яйца, добавить брынзу и тертый сыр, взбить.

В смесь добавить при необходимости соль и очень мелко нарезанный укроп.

Этой смесью нафаршировать кабачки и выложить на противень.

Остатком яичной смеси залить кабачки на противне.

Поместить кабачки с начинкой из яиц и брынзы в духовку и запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: