Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Аламинуты»Грибы с луком в томатном соусе

Грибы с луком в томатном соусе

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Грибы с луком в томатном соусе
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Вкуснятина, подходящий и для веганов, и для вегетарианцев"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 400 г
  • томатный соус - 150 мл, приправленные солью и базиликом
  • репчатый лук - 1 головка
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и лук.

Лук нарезать мелкими кубиками, а грибы тонкими ломтиками. Разогреть оливковое масло в сковороде, на плите умеренной температуры.

Всыпать лук и обжарить его в течение 5 минут, пока не станет мягким.

Добавить грибы и жарить еще 10 минут. Приправить орегано, черным перцем и солью.

Добавить томатный соус и жарить еще 10 минут, периодически помешивая.

Грибы с луком в томатном соусе готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: