Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Гнездышки»Мясные гнездышки из фарша с начинкой

Мясные гнездышки из фарша с начинкой

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
3013963
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Мясные гнездышки из фарша с начинкой
Фото: Admin
1 / 4
04/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
75 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Сегодня делимся с вами этим рецептом, который можно приготовить легко и быстро"

Необходимые ингредиенты

  • фарш свиной - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • петрушка - 3 стручка
  • свинина - 300 г
  • кислые огурчики - 2 - 3 шт.
  • сыр плавленый - 60 г
  • картофельные шарики нозеты замороженные - 7 - 8 шт.
  • соль
  • черный перец
  • кумин
  • сыр - 150 г
  • прошутто - 7 - 8 кусочков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук измельчить и пассеровать с нарезанными грибами и измельченной петрушкой. Свинину мелко нарезать, добавить в сковороду. Добавить нозеты, приправить солью, черным перцем и кумином и готовить 10 минут на медленном огне.

Снять с плиты, охладить. Сформовать шары из мясного фарша и придать им форму гнездышек. Выложить на противень, смазанный жиром. В каждое гнездышко положить кусочки плавленого сыра и кусочки огурчиков.

В каждое гнездышко положить начинку. Сверху накрыть кусочком прошутто. Запекать 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: