Картофель с начинкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Картофель с начинкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Трех картофелин достаточно, чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины крупные - 3 шт.
  • бекон копченый - 150 г
  • шампиньоны маринованные - 50 г
  • огурчики кислые - 3 шт.
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 3 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире. Вынуть из воды, почистить от кожуры и с одной стороны срезать один ломтик, а с другой стороны вынуть мякоть ложкой.

На дно каждой картофелины положить чайную ложечку масла.

Бекон, огурчики и грибы нарезать кубиками, хорошо перемешать и этой начинкой начинить картофелины.

Посыпать тертым сыром. Запекать картофель с начинкой в разогретой до 200 градусов духовке до расплавления сыра.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: